на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 2.

Алюминий Урала – 2006

14-15 июня 2006 года в Краснотурьинске прошла очередная научно-практическая конференция «Алюминий Урала – 2006». В работе конференции приняли участие более 320 делегатов, среди которых представители промышленных предприятий региона, научных учреждений, различных ветвей власти Свердловской области и Екатеринбурга, предприятий Группы СУАЛ и другие.
Пленарная часть конференции была посвящена теме инвестиционного развития предприятий СУАЛ-Холдинга, в частности руководством Богословского алюминиевого завода были озвучены планы по реализации инвестиционного проекта технического развития БАЗ-СУАЛ на 2007-2011 годы. В завершение данной темы с пленарным докладом "Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия на основе создания автоматизированной системы управления инвестиционными проектами" перед участниками конференции выступил директор по развитию компании «Адванта-Груп» Базин Денис Юрьевич: «...Создание информационный системы управления комплексом проектов позволит усилить динамический потенциал предприятия, т.е. его способность создавать новые и развивать уже имеющиеся активы, внедрять инновационные технологии, и, тем самым, повысит его конкурентоспособность. На достижение именно такой цели направлена деятельность компании «Адванта-Груп» при реализации проектов создания автоматизированных систем управления инвестиционными проектами для своих Заказчиков».
Компания «Адванта-Груп» предоставляет полный комплекс услуг в области организации проектного менеджмента, включая проведение курсов по управлению проектами, диагностику предприятий, профессиональный консалтинг и внедрение систем управления проектами предприятия.
Подробнее ознакомиться с содержанием доклада и деятельностью компании «Адванта-Груп» Вы можете на сайте www.a2nta.ru.

Ньюсмейкер: Адванта Групп — 8 публикаций
Сайт: www.a2nta.ru