Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Применение факс-сервера в туристической отрасли

Применение факс-сервера в туристической отрасли

На нашем сайте появилось новое решение, основанное на применение функционала отправки факсов. Команда ресурса asterisk-voip.ru рассказывает о применении факс-сервера в туристической отрасли.

Несмотря на бурное развитие технологий передачи данных и переход на цифровые соединения, факсимильная связь не теряет актуальности. В ряде отраслей передача данных по факсу является неотъемлемой частью бизнес-процессов организации.

Например, во многих туристических компаниях факсимильныя связь применяется повсеместно. Чем это объясняется? Широкое распространение оборудования и простота его использования гарантируют большое количество пользователей и доступность. Нет более быстрого способа получить документ от партнера или клиента, нежели передать его по факсу, ведь для этого нет необходимости его сканировать. Кроме этого, клиентами туристических компаний являются люди разных возрастов и уровня компьютерной грамотности. Многие из них не пользуются ни электронной почтой, ни сканером, и отправка документов по факсу им гораздо привычнее.

В повседневной деятельности туристического оператора присутствует огромное количество разнообразной документации доставляемой таким образом – копии паспортов, счета, нормативные акты. Поток информации таков, что вероятность потерять нужный документ весьма высока. Кроме этого, некоторые документы конфиденциальны, и работать с ними может только определенный менеджер. Сложность сортировки, хранения и использования большого количества факсов зачастую приводит к неэффективности рабочего процесса.

Для решения подобных проблем, команда сайта asterisk-voip.ru предлагает решение, основанное на специфическом функционале Asterisk.

Факс-сервер - система, позволяющая в ручном и автоматическом режиме отправлять и получать неограниченное количество факсимильных сообщений на факсовые номера и электронные адреса.

Настроив Asterisk соответствующим образом, вы сможете получать всю факсимильную корреспонденцию сразу на сервер и почтовые адреса сотрудников. Факс-сервер на Asterisk позволяет получать, хранить и сортировать факсы а также отправлять их и организовать рассылку, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Просмотр входящих факсов может осуществляться через web-интерфейс программы, с возможностью сохранения в различные форматы.

Применение нашего решения позволяет повысить безопасность и конфиденциальность данных. Например, все входящие факсы, попадая на сервер, сортируются в соответствии с установленными критериями и сохраняются в папки, доступ в которые разрешен только определенным сотрудникам. В таком случае, сотрудник увидит только те факсы, которые адресованы именно ему, доступ же в другие папки для него будет закрыт.

Использование этого решения позволит компании органично интегрировать факсимильную связь в систему современных цифровых коммуникаций и существенно повысить эффективность бизнес-процессов.


Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: asterisk-voip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dyatlov@mototelecom.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017