Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР приветствует действия Правительства РФ, направленные на упрощение международного бартера

Правительство РФ одобрило проект закона «О внесении изменений в статью 165 части второй Налогового кодекса РФ и статью 45 Федерального закона «Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности».

РОСБАРТЕР приветствует действия властей, направленные на упрощение процедур при проведении внешнеторговых бартерных сделок.

«Данные шаги правительства подчеркивают важность применения бартерных схем в кризисной и посткризисной экономике Российской Федерации. Работа в этом направлении свидетельствует о том, что механизмы, предложенные РОСБАРТЕР, находят отклик не только среди предпринимателей, но и во властных структурах. Уверены, что упрощение процедуры проведения внешнеторговых бартерных сделок обязательно ускорит наше развитие как в России, так и за рубежом. А для экономики это будет спасительным кругом», - прокомментировал ситуацию генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rosbarter.ru