Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

У Новосибирского филиала «Росстрах» новый директор

Директором филиала «Росстрах» в Новосибирске назначен Максим Креденс.

М.Ю. Креденс окончил Новосибирское высшее общевойсковое командное училище. В 2001 году получил второе высшее образование в Новосибирском университете экономики и управления по специальности «Менеджмент».

Ранее Максим Креденс работал директором Новосибирского представительства КБ «Промэк-Банк», директором Сибирской дирекции блока автокредитования ОАО «Альфа-Банк» и руководителем по развитию регионального бизнеса ОАО «Промсвязьбанк» (Москва). В августе 2009 года он назначен директором Новосибирского филиала ОАО «Росстрах». Ранее эту должность занимал Иван Алексеев, который назначен руководителем регионального управления Восточной дирекции ОАО «Росстрах».

По словам директора Восточной дирекции ОАО «Росстрах» Сергея Окольздаева «кадровые перестановки проведены, чтобы бывший директор смог применить свой опыт и знания для развития Восточной дирекции в целом, а в Новосибирском филиале могли бы быть реализованы идеи и замыслы, с которыми из банковской сферы пришел М.Ю. Креденс».

Для справки

Новосибирский филиал ОАО «Росстрах» основан в 1992 году и в настоящее время является одним из крупнейших в компании. В состав филиала кроме основного офиса входят около 20 представительств, расположенных в Новосибирске и области. По финансовым показателем филиал входит в ТОП-10 страховых компаний Новосибирской области, по ОСАГО — находится в тройке лидеров.

Восточная дирекция ОАО «Росстрах» образована в 2007 году и в настоящее время объединяет филиалы, расположенных в 18 субъектах РФ на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока (или около 14% страхового рынка России). Кроме того, Восточная дирекция выполняет ряд централизованных функций, имеющих отношение к деятельности всей компании «Росстрах».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su