Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

На что способна Ваша фантазия?

Компания "7 Потолок" уже многие годы занимается установкой натяжных потолков. Несколько сотен квартир, служебных помещений, офисов и промышленных комнат были оборудованы благодаря компании "7 Потолок". Богатый выбор вариантов, которые можно применить в различных условиях. Компания "7 Потолок" использует передовые технологии в установке натяжных потолков. Любые виды потолков (глянцевые, матовые, бесшовные, и т.д.) доступны для Вас. Богатая палитра цветов и оттенков. Мастера установки исполнят любую вашу фантазию и сделают это в кротчайшие сроки без грязи в помещении. Компания "7 Потолок" ждет Вас.

Ньюсмейкер: 7 Потолок
Сайт: www.7potolok.ru