Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Компания Puls000.ru приглашает своих клиентов посетить свой новый сайт

www.puls000.ru – вот адрес в Рунете одного из лучших производителей металлических дверей различного класса, фурнитуры и сопутствующих аксессуаров. Заходите, и вы узнаете об этой компании все.

Совсем недавно компания Puls000.ru решилась на открытие собственного виртуального представительства в Интернете, и уже большинство потенциальных клиентов предпочитают знакомиться с фирмой посредством электронного общения. Благо, на новом сайте компании предоставлена отличная возможность online-контактирования с менеджерами Puls000.ru – форма заказа не только на продукцию, но и вызов замерщика на дом.

Свежий сайт компании отличается тщательно выверенной архитектурой, удобным, четким меню и высочайшим уровнем юзабилити. Достаточно пары секунд, для того чтобы разобраться в структуре ресурса и найти любую интересующую вас информацию, что бы это ни было: данные о компании, каталог продукции, спецпредложения, полезные публикации или новости фирмы. Интуитивная комфортная навигация на сайте – результат ювелирной работы профессиональных программистов и дизайнеров, а уникальный стиль ресурса – сплав корпоративного подхода и его оригинального художественного переосмысления. Дизайн сайта заметно выделяет www.puls000.ru из всей массы интернет-компаний: лаконичный, простой, но одновременно с этим изысканный и воздушный. Подчиненный, в первую очередь, требованиям юзабилити, он полностью соответствует законам электронного дизайна высокого класса.

Компания Puls000.ru – одна из ведущих на современном отечественном рынке металлических дверей. Клиенты, давно привыкшие к обилию различной продукции подобного рода, будут приятно удивлены оригинальным ассортиментом качественных стальных дверей разных категорий, фурнитуры и аксессуаров в Puls000.ru. Экономичные железные двери, металлические двери бизнес-класса, премиум-класса и vip-класса, технические, противопожарные стальные двери, двери для дачи и тамбурные двери – в нашей компании вы найдете только лучшее. С каждым годом фирма наращивает обороты, привлекает к производству инновационные технологии, разрабатывает уникальные индивидуальные программы для каждого клиента – словом, вам стоит посетить www.puls000.ru.

Puls000.ru - одна из немногих российских компаний, клеймо «Made in Russia» на продукции которых является знаком безупречного качества.

Ньюсмейкер: Pulsooo.ru
Сайт: www.puls000.ru