на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Базовые ценности

Креативная группа «Во-первых» выиграла тендер на разработку рекламной концепции услуги «База» ОАО «Центральный Телеграф».

«База» - это предоставление виртуального многоканального городского номера с гибкой системой обработки входящих звонков.

В основе рекламной концепции – соотнесение общечеловеческих, глобальных ценностей и уникальных преимуществ (собственных «ценностей») рекламируемого продукта.

Так, гибкие возможности переадресации соотнесены в рекламных плакатах со Свободой, многоканальность (всегда свободный телефон) – с Открытостью, а сохранение телефонного номера за абонентом – с Постоянством. Красивый, легко запоминаемый номер, естественно, был воплощен в образе женской Красоты.

Серию рекламных плакатов объединяет слоган: базовые ценности.

Ньюсмейкер: Креативная группа Во-первых — 3 публикации
Сайт: www.firstly.ru