Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Компания «Прагма» - дистрибьютер компании «Эквант» в Пензе

Компания «Эквант» (торговая марка «Orange») заключила агентский договор с ООО «Прагма». От лица «Эквант» «Прагма» заключает договора с организациями Пензенской области на предоставление услуг междугородной/международной связи по традиционным телефонным каналам.

Orange Business Services – торговая марка, объединившая в 2006 году под одним именем все компании Группы France Telecom, работающие на корпоративном рынке. В России Orange Business Services – единственный международный поставщик телекоммуникационных и интеграционных услуг, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи в России. 1000 сотрудников компании работают в 38 крупных городах России.

Заказчики Orange – ведущие российские и международные компании, в том числе: Coca Cola, Danone, DHL, Ernst&Young, Nestle, Mary Kay, BSGV, Raiffeisen Bank, ВТБ, МДМ Банк, Сбербанк России, Федеральная Таможенная Служба, Аэрофлот и др.

Orange Business Services развивает портфель услуг в двух направлениях – это IP-трансформация – конвергентные сервисы в области фиксированной и мобильной связи, голоса и данных в рамках единого решения, и интеграционные проекты в области ИТ и телекоммуникаций. Компания является ведущим партнером лидеров среди мировых производителей телекоммуникационного оборудования – Золотым бизнес-партнером Avaya, Золотым партнером Cisco, Золотым партнером Nortel, Платиновым партнером Tandberg и др.

Однородная IP-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей России. Инфраструктура Orange Business Services в России это:

- часть глобальной сети, охватывающей 220 стран;

- магистральная сеть от Москвы до Санкт-Петербурга, Приволжского и Уральского Федеральных округов;

- емкость международных каналов более 8 Гбит/Сек;

- 5 000 км городских сетей доступа;

- более 900 подключений через спутниковые каналы;

- сети местной и зоновой фиксированной телефонной связи, междугородная и международная сеть фиксированной телефонной связи.

Справка о компании.

ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет информационно-справочные услуги по телефону 349-349 («Служба-349», www.0349.ru), услуги Call-центра, услуги IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии Минсвязи на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Отдел менеджеров: (8412) 239-237

Orange, Эквант, IP, дистрибьютер, компания, Пенза