на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Bridge Communications вводит в эксплуатацию телекоммуникационную тестовую лабораторию

Компания «Bridge Communications» рада сообщить Вам, что с 15 августа 2006.г на базе нашего офиса вводится в эксплуатацию тестовая лаборатория. Теперь наши квалифицированные специалисты смогут не только подобрать оборудование для Вас, но и на базе нашей тестовой лаборатории продемонстрировать Вам в действии оптимальное решение по организации информационной инфраструктуры Вашего офиса.
Далее представлены основные типы решений, с которыми вы можете ознакомится: организация единого номерного пространства нескольких территориально – разнесенных офисов; построение систем широкополосного доступа; организация удаленных рабочих мест сотрудников; построение систем корпоративной IP – телефонии; создание виртуальных частных сетей (VPN); система контроля и управления доступом персонала (СКУД), система охранной сигнализации (СОС), система телевизионного наблюдения (СТН), система оперативной связи и оповещения; обеспечивающие системы (освещения, электропитания и др.).
Воспользовавшись нашей лабораторией, Вы сможете: в режиме реального времени увидеть в действии предложенное нашими специалистами; решение технического задания Вашей организации; задать интересующие вопросы по демонстрируемому оборудованию; в случае необходимости внести корректировки в предлагаемое решение; получить консультацию наших инженеров.
Услуги тестовой лаборатории ориентированы на сотрудников Вашей фирмы, принимающих решение о закупках и лично заинтересованных в подборе оптимального решения и качественного телекоммуникационного оборудования. Надеемся, что в нашем лице Вы сможете найти надежного партнера, и приглашаем к сотрудничеству по поставке оборудования.

Ньюсмейкер: Bridge Communications — 7 публикаций
Сайт: www.bridgecom.ru