на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Carcade Лизинг вошла в список номинантов Премии «Лучшая компания года – 2009»

Компания Carcade Лизинг вошла в национальный список номинантов Ежегодной международной премии «Лучшая компания года – 2009» с присуждением почетного звания «Социально-ответственное предприятие».

Отбор номинантов Ежегодной международной премии "Лучшая компания года" осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого подкомитетом по развитию государственно-частного партнёрства комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других источников информации.

Лариса Власова, заместитель Генерального директора Carcade Лизинг: «Нам приятно, что действия нашей компании, направленные на повышение доступности услуги лизинга автомобилей для малого и среднего предпринимательства России удостоены высокой оценки независимых экспертов. Включение Carcade в список номинантов свидетельствует о правильно выбранной стратегии компании, о значительном вкладе Carcade в развитие отечественного рынка лизинга».

Торжественная церемония и прием в честь лауреатов Премии состоится 16 сентября 2009 года в ГК «Президент-Отель» УД Президента РФ (Москва) в 19:00 с участием депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, представителей федеральных органов государственной власти, средств массовой информации, сотрудников Аппарата Государственной Думы.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com