на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

VoIP-шлюз Mototelecom™ - новинка на рынке IP-телефонии

Компания «Мототелеком» представляет новинку на рынке программного обеспечения - VoIP-шлюз Mototelecom™. Это программное обеспечение позволяет преобразовывать сигналы поступающие по аналоговым линиям в цифровые.

VoIP-шлюз Mototelecom™ – программный продукт, преобразующий сигналы, поступающие по любым традиционным линиям в IP (SIP и H.323), а также совершающий обратное действие. Кроме того, VoIP-шлюз Mototelecom™ позволяет объединить удаленные офисы, то есть создать единое номерное пространства, а также существенно сократить расходы на связь.

Особенности:

Терминация в IP до 256 одновременных аналоговых FXO/FXS-соединений или до 8 потоков ISDN PRI E1/T1. При преобразовании сигнала система подавляет эхо, генерирует комфортный шум и определяет присутствие голосового сигнала.

Web-интерфейс, совместимый со всеми рас33пространенными браузерами, создает программную и платформенную независимость и обеспечивает безопасный доступ к управлению VoIP-шлюзом Mototelecom™ с любого компьютера.

Функция Type of Service, позволяющая устанавливать приоритеты для различных IP-пакетов для обеспечения оптимальной скорости передачи данных.

VoIP-шлюз Mototelecom™ обладает набором функций IP АТС, таких как регистрация абонентов, IVR-меню, запись разговоров, голосовая почта и Call Back.

Подробные Отчеты формируются в виде таблиц или графиков и позволяют получить разнообразные статистические числовые и качественные данные по заданным параметрам.

Данный программный продукт рекомендуется для компаний, которые активно используют IP-телефонию и совмещают ее с традиционными видами связи. Широкий функционал и возможности гибкой настройки позволяют при помощи VoIP-шлюза Mototelecom™ создавать распределенные офисные сети и существенно снижать расходы на телефонную связь.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: dyatlov@mototelecom.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей