Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Вектор» (ФГУП НИИ «Вектор») автоматизирует работу с архивными документами с помощью системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку системы осуществляет компания «Офис-Док», региональный представитель ЭОС в Северо-западном федеральном округе.

НИИ «Вектор» выполняет заказы российских федеральных министерств и агентств по проведению исследований, разработке и производству радиотехнической и радиоэлектронной аппаратуры. Разрабатываемые институтом аппаратные средства могут использоваться для поиска терпящих бедствие подвижных объектов, оснащённых излучателями сигналов; сбора статистических данных о загрузке отдельных участков диапазонов частот; контроля безопасности связи, соблюдения регламентов и протоколов связи и др.

За более чем столетнюю историю, в архиве ФГУП НИИ «Вектор» накоплено немало данных о научных разработках института, не говоря уже о переписке с заказчиками. Для повешения эффективности управления архивом, руководство «Вектора» приняло решение о приобретении системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Определяющими факторами в пользу выбора системы стало:

• полное соответствие требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий;

• удобный интерфейс;

• возможность ведения архива электронных документов;

• совместимость с системой «ДЕЛО», на базе которой автоматизирован документооборот НИИ.

Сопровождение системы осуществляет компания «Офис-Док», региональный представитель ЭОС в Северо-западном федеральном округе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru