на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Компания Юнимилк занялась ребрендингом имиджа фирмы и самого продукта

Основой для мультфильма считается написание писателем для детей Успенским Эдуардом книжки «Дядя Федор, пес и кот». У многих в свежей памяти главный герой мальчуган, которого из-за взрослости многие называли Дядя Федор. Очаровательного котика Матроскина, завлекающего к самому себе внимание и интерес собственной мудростью,а так же непривычной полосатостью. Простоватого Шарика и разносчика писем Печкина в косматой шапке с ушами. Вся эта компания живет в районе с чистой экологией Простоквашино. У каждого есть свое хобби: кто-то занимается фотоохотой, другой расширяет хозяйство – заводит кормилицу Мурку и технику, ругается, скрывается от мамы и папы и вдохновенно лентяйничает. И даже всякий сможет по роду деятельности определить героев, не называя их имен. Достаточно много из книжки не входит в мультфильм, зато из-за этого он нисколько не уменьшает собственного обаяния. Но возможно отметить, что картина намного повысила популярность своей основы - книги. Первая серия, названная «Трое из Простоквашино», выпустилась в 1978 году. Отцом всех героев мультфильма был призван знаменитый мастер Хачатрян Левон. В основном слава простоквашенцев находится в зависимости от артистов, озвучивающих их. Состав подобрался действительно высокопрофессиональный. Всех героев оглашали по правде знаменитые актеры, которые заслуживают настоящих похвал. Мультики о Простоквашино на самом деле приобрели известность, какой можно испытать зависть. Даже в общедоступной интересной инструкции есть довольно-таки научная статья про этот пункт с населением. К примеру, представлены для внимания такие факты в графу «демография»: «Местное поселение предоставлено котом Матроскиным, псом Шариком, почтальоном Печкиным, птицей, скотом и теленком Гаврюшей. В лесах около деревни встречаются птицы и зайцы, а в реках – бобры и рыбы. По выходным дням и на праздники количество людей заметно увеличивается городскими родственниками – Дяди Федора и его мамы и папы». В прилично объемной энциклопедии еще выделяются средства массовой информации: телевещание, но нет телефонов. Связь среди населения происходит почтой Простоквашино. Население переписываются письмами, телеграммами, бандеролями и посылками. Но на удивление всем между городом и деревней есть еще один путь связи, который не встретишь нигде, - это говорящая почта в лице галчонка, которого садят в посылку. В инструкции всеми способами демонстрируется вся серьезность исследования. Но ведь по-другому и нельзя. К полету мысли творческой автора, а в особенности пишущего для детей, необходимо относиться с полной надежностью и со знание дела.

Ньюсмейкер: Danone — 24 публикации
Сайт: prostokvashino-film.ru