на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

Компания White & Black Design Studio расширяет спектр услуг по декорированию ресторанов

Декорирование ресторана – это отличное решение, когда требуется создать уютную «домашнюю» атмосферу в короткие сроки и при небольших затратах. Наша компания, White & Black Design Studio разработает для Вас концепцию декора ресторана и выполнит работы по оформлению помещения в короткие сроки.

Декорирование интерьера – это наполнение интерьера живописными деталями, такими как: драпировка тканью предметов мебели, оконных и дверных проемов, подбор светильников, скульптуры, живописи, создание композиций из живых и искусственных цветов, которые находятся в согласии с друг другом и создают единое пространство.

Такие общественные места, как рестораны, атмосфера которых должна нести для посетителей комфорт и уют в первую очередь нуждаются в услугах дизайнера-декоратора.

В первую очередь потому, что созданный дизайн интерьера ресторана может быть с первого взгляда неплох, помещение обставлено дорогой мебелью, выполнен качественный ремонт, но нет ощущения тепла и уюта.

Основные проблемы в интерьере ресторанов: слабое освещение помещения, отсутствие точечной подсветки конструктивных деталей интерьера, неправильно подобранная мебель, текстиль на столах не сочетается по цвету с цветом стен и мебели, отсутствие элементов создающих уют, слабое использование или вовсе отсутствие цветочных композиций, растений и т.п. элементов.

Обратившись к нам, наши клиенты теперь могут не только заказать разработку концепции декора и выполнение работ по декорированию помещений, но и получить консультацию дизайнера-декоратора по освещению, текстилю, использованию цветочных композиций и иных деталей интерьера. Мы, White & Black Design Studio, с радостью помогаем нашим клиентам решить их проблемы с интерьером в короткие сроки и при небольших затратах.

Кроме этого, наша компания оказывает услуги по декорированию интерьеров к особым торжественным случаям: свадьбам, банкетам, корпоративным мероприятиям.

Обратившись к нам, наши клиенты всегда получают высокий сервис и доступные цены.

Ньюсмейкер: White & Black Design Studio — 2 публикации
Сайт: wb-design.ru

E-mail: olga.chernenko@wb-design.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов