на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

SiteX7.CMS: модуль «Новости» - управление лентой новостей на сайте

В мае 2009 г. компания «Информационные Бизнес-решения Экзитерра» выпустила новую версию системы администрирования сайтом SiteX7.CMS.

Новая SiteX7.CMS создана на основе седьмого поколения платформы SiteX и применяется для разработки корпоративных сайтов, Internet-магазинов, информационных порталов, Internet-сообществ, социальных сетей и промо-сайтов. Продукт SiteX7.CMS имеет более 20 модулей расширения функциональности: «Динамическое меню», «Новости», «Облако тегов», «Карта сайта», «Гостевая книга» и т.д.,

Модуль «Новости» предназначен для создания на сайте новостной ленты (краткий анонс последних новостей) и раздела с новостями.

Отображение новостей предусмотрено как в один столбик, так и в несколько, позволяет задавать количество новостей на странице.

Предусмотрено разбиение новостей по темам. В этом случае новость может соответствовать одной или нескольким темам. По умолчанию новости отображаются списком: название новости, дата создания, краткое описание. Предусмотрено выборочное отображение новости в ленте-анонсе новостей, например, на главной странице.

Гибкая архитектура модуля перекрывает большинство представленных на рынке CMS аналогов, плюс имеет массу приятных функциональных возможностях, таких как участие в текстовом поиске или облаке тегов, сортировки и пр.

Разработчиками создан демонстрационный сайт, с подробным описанием модуля.

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru