на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Media stars взялось за Молоток.Ру

Агентство интернет-рекламы Media stars проводит рекламную кампанию в интернете для торговой площадки Молоток.Ру, где, как известно, всё продаётся и покупается с удовольствием.

Цель рекламной кампании - увеличить число активных пользователей площадки Молоток.Ру в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Самаре. Для продвижения были выбраны популярные региональные интернет-ресурсы и социальные сети, которыми активно пользуется целевая аудитория.

Помимо баннерной рекламы, в кампании по продвижению Молоток.Ру будут использованы и нестандартные размещения: интерактивный промо-баннер на женском портале Kleo.ru и сообщение в формате InfoCard через систему VideoClick.

«Мы убеждены, что именно нестандартные размещения являются сегодня наиболее эффективным инструментом продвижения в интернете», - сообщает Екатерина Гайченя, руководитель отдела PR и нестандартных проектов агентства Media stars.

Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка, где все продается и покупается с удовольствием! Молоток.Ру сегодня – это сотни тысяч новых и коллекционных товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Ежедневно сайт посещают более 150 000 человек. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru