на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

ООО "Холдинг Пегас" объявляет о ближайших планах на рынке юридических услуг

ООО

Руководством ООО "Холдинг Пегас" сформирован совершенный план развития компании. Основной задачей в ближайшее время станет выход на первое место в сфере взыскания долгов.

Юридическая фирма ООО "Холдинг Пегас", в составе которой подобран полный штат квалифицированных специалистов всех отраслей права, оказывает юридические услуги всех видов и готова заявить о серьезной конкурентоспособности уже в ближайшее время.

Тем не менее, для полноценного старта в "гору" руководством фирмы решено переориентировать изначальные задачи и совокупить имеющийся потенциал для сосредоточения на задачах по взысканию долгов.

Всесторонний и совместный подход, знание различных отраслей права позволяет юристам компании безошибочно и результативно оказывать коллекторские услуги абсолютно любой категории клиентов.

Данное решение, кажущееся на первый взгляд несколько необоснованным, обусловлено необходимостью ускорения развития фирмы и своевременного выполнения поставленных задач еще на начальных стадиях деятельности организации. Высокие цели, а также выполнение главной задачи - составление конкуренции в сфере юридических услуг самым авторитетным компаниям, по мнению руководства, будут достигнуты с 99% гарантией. Тем более, полный перечень нововведений и планирования развития по понятным причинам не оглашается.

Ньюсмейкер: Холдинг Пегас — 2 публикации
Сайт: www.holdingpegas.ru