Новости. Опубликовано 25.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

От Новосибирска до Киева - география сертифицированных специалистов Monitor CRM

В нижегородском офисе компании «Бизнес Навигатор» с 12 июля по 14 июля 2006 года прошли обучающие семинары и сертификация региональных дилеров CRM-системы Monitor. Мероприятие посе-тили 11 руководителей и специалистов из 8 компаний 6 регионов России и Украины.
На сертификации впервые присутствовали представители образовательного учреждения - Института дополнительного профессионального образования Саратовского Государственного Социально-Экономического Университета. Преподаватели ВУЗа получили сертификаты специалистов по обучению навыкам работы с Monitor CRM и партнерский сертификат для своего университета на оказание образова-тельных услуг с использованием Monitor CRM.
Специалисты СRM-системы Monitor провели занятия по следующим темам: Применение CRM-технологий для управления компанией, Практика работы с программой Monitor CRM, Внедрение и сопровождение CRM-систем Monitor, Технология продвижения программных продуктов серии Monitor CRM, Технические аспекты работы с программным обеспечением Monitor CRM и под-держки клиентов.
Оценка компетентности специалистов проводилась на основе тестов на умение применять Monitor CRM в различных бизнес-ситуациях, а также экспресс-опросов во время обучения. Статус сертифицированных специалистов по внедрению ПО серии "Монитор CRM" получили: Прокопенко Д. Ю., «Софт Лист» (г. Киев), Козяревич Д. В., «Софт Лист» (г. Киев), Иванов Д. Н., НПФ «Бизнес технологии» (г. Саратов), Рыжов Д. А., «Офисные системы» (г. Кострома), Маркеев А. Л., «Офисные системы» (г. Кострома), Коноплина И. Г., «Интеллект-Сервис-Нск» (г. Новосибирск), Марусов Э.А., «БЭСТ-консалт» (г. Астрахань), Коленченко О. А., «ИП Коленченко» (г. Брянск), Давыдов А. М., ИДПО СГСЭУ (г. Саратов), Пчелинцева Е. Г., ИДПО СГСЭУ (г. Саратов), Скворцов А. И., «Аудит-центр» (г. Кострома).

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru