Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 1.

Безопасная осень с Softline

Компания Softline объявляет о начале специальной акции «Безопасная осень с Softline». Заказчики компании, купившие Google Message Security – SaaS-решение Google для защиты электронной почты, – получат 10% скидку и гарантированный подарок.

С 1 сентября по 30 ноября 2009 года при покупке от 50 аккаунтов Google Message Security (http://soft.softline.ru/program_page_details.php?id=67714) клиенты получат не только 10% скидку на этот сервис, но и подарочный сертификат. Номинал подарочного сертификата зависит от общего количества приобретенных аккаунтов. В акции участвуют подарочные сертификаты «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Спортмастер».

В рамках акции, проходящей на всей территории России, компания Softline предоставляет её участникам trial-версию Google Message Security, которая позволит в течение месяца бесплатно пользоваться этим сервисом. Google Message Security (http://soft.softline.ru/program_page_details.php?id=67714) обеспечивает высокоэффективную защиту входящей и исходящей почты от спама, вирусов, фишинга и других угроз. Google Message Security реализован как SaaS-решение, что экономит деньги и ИТ-ресурсы, так как не требуются установка и обслуживание аппаратного и программного обеспечения. Сервис работает со всеми распространенными серверами электронной почты, включая Microsoft Exchange Server, Lotus Domino и др.

Компания Softline является первым и единственным в России поставщиком корпоративных решений Google и имеет статус Google Enterprise Partner.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR