на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

Драгоценные карты от ИНПАС

Даже под воздействием тяжелых кризисных явлений банки стараются продолжать поддерживать обслуживание своих VIP-клиентов на самом высоком уровне. Отвечая требованиям рынка, ИНПАС заключил партнерское соглашение с ведущим мировым производителем премиальных пластиковых карт – компанией GK Power. Большинство TOP-банков выразили заинтересованность в закупках, и в настоящее время ИНПАС ведет уже пять таких проектов в России.

GK Power основана в 1999 году в Южной Корее и обладает эксклюзивным патентом на производство карт с мембраной из драгоценных металлов. Всемирно известный проект фабрики – выпуск карт инкрустированных бриллиантами. Все карты собираются вручную, а производство сертифицировано международными платежными системами Visa и MasterCard. Для повышения пластичности без потери прочности металлов, применяемых в картах, используются специальные сплавы. Это позволяет успешно использовать такие карты не только в POS-терминалах, но и в банкоматах, чем не может похвастать продукция большинства конкурентов в премиум сегменте.

Такие необычные карты удивляют, привлекают внимание и подчеркивают высочайший статус владельца. Кардхолдерами продукции GK Power являются члены королевских семей Объединенных Арабских Эмиратов. Шедевр производства GK Power от ИНПАС станет уникальной жемчужиной в любом кошельке. Благодаря ей Ваши клиенты будут чувствовать гордость за то, что являются клиентами именно Вашего банка.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru