на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

"День маленького самоделкина" прошел на Росстройэкспо

29 августа, в преддверии Дня знаний, Администрация ВК «Росстройэкспо» совместно с Управой района Хамовники провели празднично-развлекательное мероприятие под названием «День маленького Самоделкина» для детей из многодетных и малоимущих семей, проживающих в Центральном административном округе.

Театрализованное представление с участием любимых сказочных героев –Незнайки и его подружки Кнопочки - весело и беззаботно прошло в стенах одного из выставочных павильонов «Росстройэкспо».

Украшенный разноцветными шарами зал, интересная и насыщенная конкурсная программа и множество полезных призов и подарков – все это было специально подготовлено для ребятишек, многим из которых в этом году впервые предстоит переступить порог школы и сесть за учебную парту.

Ну, а на празднике получать оценки ребятам предстояло только за уроки «Школы маленького Самоделкина». Гостям праздника, мальчишкам и девчонкам, выпало непростое испытание - помочь Незнайке, который решил в будущем стать строителем, определиться с выбором направления строительной профессии. С помощью различных конкурсов и эстафет ребята раскрывали смысл и важность той или иной строительной специальности – каменщика, маляра, крановщика, плотника и др. Различные испытания и задания проверяли малышню на сообразительность, ловкость, силу, сплоченность.

Праздник получился интересным, увлекательным и подарил множество положительных эмоций не только детям, но и их родителям.

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru