на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

5 лет – не возраст, а событие

27 августа представительство бюро переводов «ТрансЛинк» в Санкт-Петербурге отмечает свой пятый День Рождения. За довольно короткий для сферы переводческих услуг срок компания выросла, окрепла и стала одним из ведущих агентств в северо-западном регионе.

Помимо колоссального опыта в багаже команды имеются яркие воспоминания об участии в таких масштабных событиях, как:

2005 год - переводческое сопровождение гастролей Фила Коллинза в Санкт-Петербурге;

2006 год – работа на саммите «Большой восьмерки»;

2007 год - языковая поддержка концертов звезд мировой эстрады: Элтона Джона, Аэросмит и Роллинг Стоунз;

2008 год - лингвистическое обслуживание XII Петербургского Международного Экономического Форума и Сочинского Международного Инвестиционного Форума;

2009 год - совместное с московским офисом сопровождение мероприятий в рамках международного песенного конкурса «Евровидение - 2009».

Заняв достойное место и получив известность на рынке, компания «ТрансЛинк СПб» предлагает разнообразный портфель услуг своим клиентам, среди которых компании Алкатель Люсент, Rockwool, BETO-HUAWEI, PMI, Авиационный завод «Иркут», Машиностроительный завод «Арсенал» и многие-многие другие.

Жизнь не стоит на месте, и молодой коллектив «ТрансЛинк СПб» старается идти с ней в ногу, покоряя новые вершины. На будущее запланировано много интересных событий и проектов, о которых мы обязательно расскажем в новостной рубрике. А пока, поздравляем крепкую, дружную команду с Юбилеем! Успехов и коллективного здоровья!

О компании:

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Компания существует на рынке более 5 лет. В 2008 году компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Адрес: Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, строение 7

Телефон: +7 495 730-51-37