на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

LETA IT-company поставила средства антивирусной защиты Московскому заводу «Кристалл»

Сегодня компания LETA - один из ведущих российских поставщиков ИТ-решений для бизнеса и систем защиты информации – объявляет о завершении поставок пятисот комплектов антивирусного программного обеспечения «Антивирус Касперского Total Corporate Suite», а также пятисот комплектов средств защиты от спама «Kaspersky Anti-Spam» для ОАО «Московский завод «Кристалл», одного из крупнейших российских производителей высококачественной алкогольной продукции. Высочайшее качество продукции завода «Кристалл» хорошо известно и на внутреннем рынке, и во многих странах Зарубежья.
Производственные цеха завода оснащены самым современным высокотехнологичным и модернизированным оборудованием, а мощная информационная система служит фундаментом системы управления всеми направлениями работы предприятия: развитием производственной базы, производством, отношениями с поставщиками и потребителями и др. Придавая большое значение использованию информационных технологий, завод «Кристалл» реализует комплекс мер, направленных на снижение риска нарушения работы ИС и, в частности, защите корпоративных компьютерных сетей и рабочих станций от различных видов вредоносного ПО и спама, приходящего по каналам электронной почты. Для решения этих задач и будет использоваться ПО, поставленное компанией LETA.
Отметим, выбирая поставщика антивирусного ПО, завод «Кристалл» провел открытый конкурс, победителем которого стала компания LETA, предложившая оптимальное для заказчика сочетание цены и условий поставки.
ПО «Антивирус Касперского Total Corporate Suite» ориентировано на средние и крупные предприятия, в нем реализованы последние технологические разработки Лаборатории Касперского, а при внедрении это ПО легко адаптируется к особенностям конфигурации корпоративной сети, при этом, централизованная система управления позволяет легко устанавливать и администрировать систему антивирусной защиты одновременно на множестве узлов сети. Программный продукт «Kaspersky Anti-Spam» специально разработан для защиты от почтового спама, объем которого растет с каждым днем. Важной особенностью этого ПО является фирменный алгоритм распознавания спама, благодаря которому программа способна высокоэффективно выделять нежелательные сообщения из всей массы входящей почты. «Сегодня вредоносное ПО и спам способны буквально парализовать работу предприятия, если оно не обеспечит соответствующую систему защиты, – говорит Антон Соколов, коммерческий директор компании LETA. – Особую актуальность эта проблема приобретает для крупных предприятий, для которых критически важно безотказное функционирование ИС и защита хранящейся в ней информации. Вместе с тем, развитая техническая и сетевая инфраструктура усложняет защиту таких ИС. Пройдя тендерную процедуру и выполнив поставку, мы видим, какое внимание уделяет этим проблемам завод «Кристалл», как тщательно подходит к их решению».

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru