Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 3.

Скидка 50% на SPA-пакеты

SPA-центр Бекасово приглашает Вас в путешествие за Красотой и Здоровьем, а также объявляет о начале акции — Скидка 50% на SPA-пакеты:

SPA-пакет «Антицеллюлит дренирующий» новая цена - 1900 руб.

SPA-пакет «Стройная фигура» новая цена - 1800 руб.

Акция продлится до конца года, порадуйте себя и своих близких.

обертывание Действие SPA-пакета «Антицеллилит дренирующий» направлено на уменьшение проявления целлюлита, коррекцию фигуры, увлажнение и питание кожи тела. Это незабываемое наслаждение с прекрасным антицеллюлитным эффектом. В течении чуть более двух часов вы испытаете сразу несколько процедур: ванну с морской солью, обертывание с морскими седиментами и дренирующим флюидом и сеанс Хромотерапии.

Для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни и не всегда имеет время для активного отдыха разработан SPA- пакет «Стройная фигура», способствующий уменьшению избыточных отложений жира и застоя межклеточной жидкости в проблемных зонах, который не только поможет скорректировать фигуру, но и снимет психическое напряжение. SPA- пакет рассчитан на 2 часа, в него входят ванна с морской солью, обертывание с Морскими седиментами и дренирующим флюидом и сеанс дренирующего массажа.

Ванна с морской солью - оказывает ароматерапевтическое, расслабляющее, смягчающее действие. Восстанавливает сон, гармонизирует нервную систему, расслабляет мышцы.

Обертывание с Морскими седиментами и дренирующим флюидом - оказывает расслабляющее, смягчающее действие, стимулирует обновление кожных клеток, активирует липолиз, препятствует старению кожи.

Дренирующий массаж – выводит токсины, способствует расщеплению поверхностных жиров, стимулирует и тонизирует кожу, усиление действия водорослевых обёртываний.

Хромотерапия в силу своей универсальности оказывает многогранное влияние на состояние человека. Воздействие световых волн позволяет связать воедино функции кожи, гормональной системы, внутренних органов человека и привести весь организм человека к гармонии.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru