на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Cервис интернет закладок МоёМесто.ru превращается в фотохостинг

Сервис МоёМесто.ru позволяет создать целую личную базу данных в сети: на нем можно хранить и закладки, и заметки, и файлы.

А недавно здесь появилась новая возможность: легко и удобно размещать картинки для блогов и форумов, что особенно актуально для блоггеров.

Для этого нужно просто выбрать картинку и загрузить ее на МоёМесто.ru. После того, как файл загрузится, можно сделать миниатюру фотографии, выбрав желаемый размер.

После создания миниатюры сервис выдает готовый код для вставки в блог.

Создатель сервиса Константин Вощанов рассказывает как появилась эта функция: «Как часто бывает – сначала сделал для себя. Друзья давно жаловалась, что никак не запомнят как картинку в жж вставить, так что я написал программу для личного пользования, а теперь решил творчески ее доработать и сделать доступной всем».

Если потребуется изменить размер миниатюры, или сделать миниатюру для в файла, который уже хранится в МоёмМесте, для этого не придется ничего загружать заново. Достаточно просто кликнуть по иконке вашего файла – попадаете на страницу картинки – и нажать кнопку "сделать миниатюру".

Сервис также позволяет управлять уровнем безопасности файлов – если при загрузке (или позже, при редактировании) пометить файл как "спрятанный", то файл смогут увидеть только те, кто знает его полный адрес. При этом код для блога по-прежнему будет работать.

МоёМесто.ru – один из первых сервисов интернет-закладок в рунете. Проект запущен в декабре 2006 года. С тех пор сервис непрерывно развивается и добавляет новые возможности.

Ньюсмейкер: МоёМесто.ру — 3 публикации
Сайт: moemesto.ru

E-mail: info@moemesto.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей