Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Пользователи NauDoc оценят преимущества технологий распознавания ABBYY

Пользователи NauDoc оценят преимущества технологий распознавания ABBYY

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания NAUMEN, ведущий российский разработчик информационных систем, объявляют о запуске совместной акции. В период с 1 сентября по 31 декабря 2009 года все пользователи системы документооборота NauDoc смогут бесплатно в течение 30 дней воспользоваться модулем распознавания документов ABBYY FineReader.

Модуль «Интеграция с ABBYY FineReader» предназначен для поточного сканирования, распознавания и ввода данных в систему документооборота NauDoc. Обычно бумажные документы при вводе в систему NauDoc сканируются и сохраняются в виде графических изображений, а информация о документе вручную добавляется в «карточку документа». Впоследствии отредактировать такой графический документ невозможно, необходимо предварительное распознавание.

В рамках акции все текущие пользователи системы документооборота NauDoc смогут бесплатно воспользоваться модулем распознавания ABBYY FineReader и переводить отсканированные бумажные документы в редактируемые форматы уже на этапе ввода в систему. Модуль позволяет сохранять данные в редактируемых форматах Microsoft Word и Adobe PDF. После обработки документ направляется в систему для дальнейшей работы.

«Применение технологий распознавания позволит пользователям NauDoc сделать работу с документами более простой и удобной, – говорит руководитель направления SDK проектов ABBYY Россия Ольга Жуковская. – Наш опыт работы с разработчиками систем документооборота показывает, что интеграция с ABBYY FineReader повышает эффективность всей работы системы, а подобные акции являются отличным поводом для пользователей оценить преимущества технологий распознавания».

Система электронного документооборота NauDoc представляет собой простое и удобное решение для работы с документами в рамках организации. Система позволяет оптимизировать работу с документами, управлять процессами обработки документов, контролем исполнительской дисциплины, а также получать исчерпывающую информацию о ходе выполнения заданий.

О компании NAUMEN:

Компания NAUMEN — ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений.

С момента своего основания в 2001 г. компания NAUMEN приобрела опыт выполнения проектов по разработке и внедрению информационных систем в различных отраслях российской экономики. На протяжении восьми лет свыше 500 компаний и организаций из России и стран СНГ автоматизировали различные аспекты своей деятельности и бизнеса с помощью программных продуктов и решений NAUMEN. Сегодня среди клиентов компании NAUMEN – операторы связи, банки, финансовые группы, компании металлургии и тяжелой промышленности, торгово-производственные холдинги, государственные предприятия. Деловыми партнерами компании являются ИТ-компании из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана.

В штате компании свыше 150 сотрудников, более 100 из них являются разработчиками и техническими специалистами. Проектный офис и внедренческий центр компании находится в Москве, разработка ведется в Екатеринбурге, Твери и Челябинске. В компании действует собственный учебный и сервисный центр.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве