на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Экологичные фасады: так «Форема» заботится о здоровье нации

Компания «Форема-Кухни» внедрила на своем производстве новый метод изготовления эмалевых фасадов. До последнего времени технология изготовления данных мебельных элементов в Европе и России существенно отличалась, причем не в пользу российских производителей. В Европе на мебельных производствах на фасад под давлением наносят специальную пленку ПВХ и сверху покрывают несколькими слоями краски на водной основе. Фасады, изготовленные по такой технологии, являются экологически чистыми, оберегают здоровье потребителей, способствуют защите окружающей среды.

В России фасады изготавливали следующим образом: на фасад наносился грунт на кислотной основе, далее на грунт несколько слоев краски на основе полимеров. Состав покрытий говорит сам за себя.

Сейчас, благодаря компании «Форема-Кухни», российские потребители имеют возможность так же заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких, используя экологичную мебель с фасадами, изготовленными по европейской технологии. Мы первый производитель в России, который перед покраской наносит на фасад пленку ПВХ. Это существенно влияет не только на окружающую среду - отсутствие вредного грунтовочного покрытия, но и экономит производственные ресурсы, так как часть процессов полностью исключается при таком способе изготовления мебельных элементов. В частности, отпадает необходимость в первичной и финишной шлифовке обработанных грунтовкой поверхностей. «Форема-Кухни» - социально ответственный бизнес, а потому не может оставаться в стороне от проблем загрязнения окружающей среды, нерационального использования природных и производственных ресурсов и ухудшения здоровья нации.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru. Тел.: (495) 744-70-74.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614