Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало ответственность при эксплуатации ОПО ЗАО «Многовершинное»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск заключил договор страхования ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов с ЗАО «Многовершинное» – крупнейшим золоторудным предприятием Хабаровского края.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущественных интересов ЗАО «Многовершинное», связанных с риском причинения компанией вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также окружающей природной среде в результате аварии при эксплуатации опасных производственных объектов. Страховая сумма составила 33 млн. рублей.

ЗАО «Многовершинное» – дочерняя компания британского холдинга Highland Gold Mining – входит в число лидирующих предприятий России по уровню добычи рудного золота.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru