на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 01.11.2004 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 5.

Rover Computers получила награду «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2004»

В номинации «Высокотехнологичные товары и услуги» третью премию получила компания Rover Computers, ведущий российский производитель компьютерной техники, за продвижение продуктов Rover на российском рынке.

Высокой оценки жюри удостоились следующие марки:

Ноутбуки RoverBook,

ЖК мониторы, ЖК и плазменные телевизоры RoverScan,

Цифровые фотокамеры RoverShot,

Карманные компьютеры RoverPC,

МР3 плееры и ТВ тюнеры RoverMedia,

Мультимедиа проекторы RoverLight,

Домашние мультимедиа центры Centro.

Ни один другой номинант не выступал с таким широким спектром оборудования, как Rover Computers.

Это уже вторая премия "БРЭНД ГОДА", полученная продукцией марки Rover. В прошлом году серебряным призером стал брэнд RoverBook Nautilus.

Вице-президент Rover Computers по рекламе и маркетингу Шуняева Екатерина Ивановна так прокомментировала это событие: «Мы рады, что наши усилия получили столь высокую оценку, и горды этой наградой. В ее основе лежит доверие российских пользователей к продукции Rover Computers. Ведь именно пользователи являются для нас самыми строгими судьями».

Rover Computers – группа компаний со 100% российским капиталом. Специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования: компьютеров и периферии. Выпускает ноутбуки под торговой маркой RoverBook, мониторы и ЖК телевизоры RoverScan, карманные компьютеры RoverPC, цифровые камеры RoverShot, мультимедиа проекторы RoverLight, PC карты RoverCard, мультимедиа центры Centro, ТВ тюнеры и MP3 плееры RoverMedia. RoverBook является лидером российского рынка портативных компьютеров, RoverScan входит в число лидеров российского рынка мониторов. В 2002 году производство было сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO9001-2001. Продукция Rover Computers получила третью премию «Брэнд года/EFFIE 2004» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги».

Ньюсмейкер: RoverComputers — 15 публикаций
Сайт: www.rovercomputers.ru