Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Новый аромат для законодательницы мод

Новый аромат для законодательницы мод

Марка Juicy Couture, покорившая сердца многих модниц стильными велюровыми костюмами и джинсами с готической надписью Juicy, сделала своим поклонникам парфюмерный сюрприз. Ароматное семейство Juicy Couture пополнилось желанной новинкой – парфюмированной водой Viva La Juicy.

В кокетливо пудровом, ласковом обволакивающем, дыхании аромата Viva La Juicy таится утонченный образ юной принцессы перевоплощений, прекрасной законодательницы мод. Получившая от природы редкий дар – сочетание безупречного вкуса с озорной смелостью новатора, она не из тех, кто следует общепринятым правилам и канонам моды. Моду она создает сама. Не она, а ее потом будут копировать, пытаясь подражать основным линиям, маленьким штрихам и едва заметным деталям выточенного с ювелирной тонкостью образа, в безуспешных попытках приблизиться к оригиналу. Дитя королевства снов и самых невероятных фантазий, девушка Viva La Juicy – творец собственного неповторимого стиля, имиджа, а значит и собственной судьбы. Всесильная фея с волшебной палочкой, по одному мановению которой тыква превращается в роскошную карету, обычное платье – в неотразимый стильный наряд, а серые будни в фейерверк фантазий и сбывшихся грез.

В начальных нотах аромата Viva La Juicy в лучах цитрусового солнца плещется озорной коктейль из сладких мандаринов и лесных ягод. В сердечных нотах терпкая, с легкой горчинкой жимолость шепчется с царственной гарденией, а веселый ветер разносит их беседу по летнему саду лепестками кипенно-белого жасмина. В шлейфовых нотах клубится пушистое облако из дымчато-легкой ванили, молочной карамели, бархатно-кремовой амбры и гурманского пралине.

Подруги копируют Вашу прическу и стиль одежды? Тогда аромат Viva La Juicy - для Вас. Парфюмированная вода Viva La Juicy – да здравствует мода и стиль.


Ньюсмейкер: Парфюм Палас — 3 публикации
Сайт: parfum-palace.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ