на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Дизайн от «Альбус» - минимум затрат, больше результат

Рынок услуг дизайна интерьера, веб дизайна и полиграфии Екатеринбурга, буквально переполнен фирмами, фирмочками и компаниями разного калибра. Но только дизайн-студия «Альбус» предлагает высокий уровень работы при минимальном уровне цен.

Екатеринбург, август-сентябрь 2009.

Дизайн-студия «Альбус» показывает наглядный пример того, как фирма, во время кризиса, остается профессиональной и конкурентоспособной не за счет повышения цен, а за счет оптимизации производственного процесса.

Мировой финансовый кризис коснулся всех отраслей производства и сферы предоставления услуг. Каждый пытается выйти из положения по своему, некоторые фирмы просто закрылись, некоторые подняли цены, некоторые уволили сотрудников, но не дизайн-студия «Альбус». Оптимизация производственных процессов, расширение перечня предоставляемых услуг, финансовая политика позволила компании-профессионалу в дизайне интерьера и полиграфии удерживать цены на докризисном уровне.

Большинство работ, представленных в портфолио дизайн-студии, по праву может носить название «Уникальный проект». Дизайн интерьеров, выполненный специалистами «Альбус», и разработанный фирменный стиль могут конкурировать с уровнем европейских проектов. А дизайны веб-сайтов отличаются легкостью и запоминаются с первого просмотра.

Полная версия портфолио доступна по следующим ссылкам.

Веб-дизайн, Фирменный стиль, Дизайн интерьера, Полиграфия, 3D моделирование

Контактная информация:

«Альбус», 620073, Екатеринбург, ул. Родонитовая, 10

тел.: (343) 268-58-06

Электронная почта: info@albusdesign.ru

Официальный сайт: www.albusdesign.ru

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Альбус
Сайт: www.albusdesign.ru

E-mail: info@albusdesign.ru
Телефон: (343) 268-58-06
Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м