на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 3.

ГК «АВИС» готовит к выпуску справочник практикующего ветеринара-птицевода

Специалисты компании приступили к работе над книгой, содержащей полезную информацию для ветеринарных врачей птицефабрик.

Скоро у каждого российского ветеринара, работающего на птицефабрике, появится возможность обзавестись личным профессиональным консультантом. В ГК «АВИС» началась работа по подготовке справочника практикующего ветеринара-птицевода. Издание будет содержать краткие сведения об организации биобезопасности на птицефабриках, в частности, о методах диагностики здоровья, мерах профилактики и лечения болезней птицы, о проведении дезинфекции и другую полезную информацию. Карманный формат книги сделает ее максимально удобной для использования.

В создании справочника принимает участие коллектив авторов, состоящий из сотрудников ветеринарных лабораторий, докторов ветеринарных наук, профессоров Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства. Руководит работой заслуженный ветеринарный врач, в прошлом главный ветеринарный врач Птицепрома СССР РФ Николай Васильевич Кожемяка.

Справочник практикующего ветеринара-птицевода станет вторым изданием в серии «Библиотека «АВИС», которую в феврале текущего года открыла книга «Обитаемый офис», написанная директором по развитию ГК «АВИС» Екатериной Бурдаевой и посвященная психологической практике корпоративного взаимодействия.

Как отмечает президент ГК «АВИС» Наталья Яковлева, «книги должны работать», поэтому главным принципом выбора тематики изданий данной серии является практическая значимость излагаемой информации.

Ожидается, что выход нового справочника будет приурочен к открытию выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2010».

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru