на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Концерн Finndomo отпраздновал 70 летний Юбилей

Финндомо – крупнейший скандинавский производитель загородных домов в заводских условиях. Дома Финндомо поставляются в северную Европу, страны Балтии и Россию.

Старейший из заводов Финндомо был основан в 1939 году под Выборгом. Перед началом 2-ой Мировой войны этот завод был перенесен в Финляндию в местечко под названием Сонкаярви. Завод производит и отгружает более 1 000 домов в год преимущественно на рынки Северных Скандинавских стран, стран Балтии и России.

«В этот сезон наша компания вывела на Российский рынок 3 новые коллекции домов, одна из которых – «Юбилейная». Она включает спец поставку и подарки нашим российским покупателям. В связи с юбилеем также выделен специальный бюджет на большие скидки - до 15% на наши дома» - сообщает в своем интервью Генеральный директор Финндомо Рус Белова Елена Александровна.

– «Сегодня дом Финндомо "под ключ" в России стоит даже дешевле, чем в прошлом году, не смотря на большую разницу курса евро. Еще одно важное событие - это увеличение размера стены до 320 - 400 мм без увеличения ее стоимости. Цель - минимизация теплопотерь без увеличения инвестиций в строительство. Финндомо стремится улучшить технические характеристи домов и привлекательность предложения за счет внутренних резервов концерна, а не за счет инвестиций наших покупателей.»

В 2008 году Финндомо совместно с другими ведущими финскими производителями загородных домов претворили в жизнь проект Кюмлено. Первый фундамент был заложен 12 декабря 2007 года, а уже 15 сентября 2008 коттеджный поселок Кюмлено был торжественно открыт для посетителей! Благодаря финскому коттеджному поселку все посетители могут ощутить финский стиль жазни.

29 августа 2009 года Концерн Finndomo отпраздновал 70 летний Юбилей в финском коттеджном поселке Кюмлено. Не каждая компания может похвастаться таким многолетним опытом работы на загородном рынке недвижимости. Празднование проводилось с 28 августа по 30 августа 2009 года. Самое яркое событие произошло 29 августа, где все приглашенные гости, партнеры, клиенты смогли поучаствовать в праздновании Юбилея концерна Finndomo. Гости смогли ощутить себя жителями финской деревни, продегустировать финскую кухню, потанцевать под финскую польку. Для детей была организована специальная развлекательная программа. Для взрослых проводились различные конкурсы с вручением призов и подарков.

Компания ANR Media также приняла участие в подготовке к данному мероприятию, и агентство нанесло 12 изображений на асфальте на территории этого поселка.

- "В нашей работе мы впервые использовали краску, которая не содержит толуола и безопасна для человека и окружающей среды. А также в качестве распылителя использовалась пропанбутановая смесь, безопасная для озонового слоя." - говорит Максим Ершов - Генеральный директор компании ANR Media.

Отметим , что агентство ANR Media является первой в России компании специализирующейся на природной рекламе, оказывающей минимальное влияние на окружающую среду. www.anr-adv.ru

Ньюсмейкер: ANR Media — 3 публикации
Сайт: www.anr-adv.ru