на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» объявляет о повышении цен на совместные с 1С решения

С 22 сентября 2009 года фирма "1С" планирует повышение цен на отраслевые и специализированные программные продукты на базе "1С: Предприятие" для покупателей на территории России. В связи с этим компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» информирует о повышении цен на совместные программные продукты линейки 1С (http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=10623).

Повышение цены, в среднем на 33%, касается программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 7.7», а именно на: «1С:Подрядчик строительства1.4», «1С:Подрядчик строительства 2.3» и «1С: Заказчик строительства 1.0».

Программные продукты на платформе «1С:Предприятие 8» в среднем повышаются на 13%. В линейку данных программных продуктов попадают: «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации., «1С:Подрядчик строительства 3.0. Управление строительным производством», «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами».

Можно сделать однозначный вывод, что приобретение отраслевых и специализированных решений на базе современной платформы "1С:Предприятие 8" позволят не только максимально сфокусироваться на специфических потребностях в автоматизации конкретной отрасли, но и минимизировать издержки предприятий относительно внедрения предыдущих программных продуктов на платформе "1С: Предприятие 7.7".

Пользователи, которые планируют приобрести отраслевые программные продукты, могут принять своевременное решение о покупке, до вступления в силу новых цен, и, таким образом, снизить затраты на автоматизацию деятельности (http://www.impuls-ivc.ru/company/it_build/index.wbp).

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru

E-mail: zahe@impuls.ivc.ru
Телефон: (495)974-77-05