Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«Диалог-эконом» - новое предложение от Компании «Феликс»

Учитывая возрастающий спрос покупателей на экономичную, недорогую мебель, Компания «ФЕЛИКС» предлагает коллекцию «ДИАЛОГ-ЭКОНОМ». Новая линейка предназначена для оборудования офиса удобной и недорогой мебелью. Сочетание доступной цены и высокого качества коллекции, которое являются визитной карточкой Компании, несомненно, вызовут интерес покупателей.

При изготовлении «ДИАЛОГ-ЭКОНОМ» используется ДСП толщиной 16мм, которое имеет высококачественное ламинированное покрытие, устойчивое к механическим, тепловым и химическим воздействиям.

Элегантная, комфортная и функциональная коллекция отвечает актуальным тенденциям современного офисного интерьера. Широкий модельный ряд (более 30 элементов), возможность сочетать отдельные элементы, которые являются самостоятельными изделиями, дают простор фантазии и позволяют обустроить помещение любой площади и формы.

В коллекции представлены как прямые, так и эргономичные столы. Функциональные возможности прямых столов расширяются благодаря подвесным тумбам, а приставные и мобильные тумбы создают дополнительные удобство и комфорт.

Стеллажи трех высот позволяют составлять композиции различного внешнего вида и назначения. В зависимости от пожеланий клиента и особенностей дизайна, дверцы шкафов могут быть изготовлены как из ДСП, так и с использованием стекла.

Цвет «Ольха», в котором выпускается коллекция, создает в помещение ощущение тепла, света и уюта.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 10 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru