Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Коммуникаторы Acer – все в одном

Пополнение семейства Acer в магазине Портатив. Новые коммуникаторы Acer X960, Acer DX900, Acer F900 – стильные устройства, работающие под Windows Mobile 6.1. Звонки и SMS-сообщения, удобная работа с электронной почтой, общение с друзьями, быстрый интернет-серфинг – все это доступно в одном устройстве.

Первые два коммуникатора - Acer X960, Acer DX900 - во многом схожи. Оба имеют сенсорный 2,8-дюймовый экран с разрешением 640х480, 3-мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, а также Bluetooth и Wi-Fi. Главное отличие - Acer DX900 позволяет работать с двумя SIM – картами одновременно, что весьма удобно, так как отпадает необходимость носить с собой несколько телефонов.

Acer F900 – усовершенствованная модель с 3,8-дюймовым дисплеем и разрешением 800х480. Улучшенная сенсорная клавиатура позволяет выводить больше информации на экран, а новый интуитивно-понятный интерфейс – быстро находить нужные данные.

Все коммуникаторы имеют встроенный GPS – модуль, который поможет определить ваше местонахождение и легко добраться до нужного объекта на карте.

Компания "Портатив" занимается розничной продажей портативной техники уже более 13 лет. Ассортимент магазинов составляют товары всемирно известных брендов, которые имеют в Украине свои представительства и обеспечивают гарантийную и сервисную

поддержку. Высокопрофессиональные консультанты всегда подскажут верное решение и помогут решить возникшие проблемы.

Ньюсмейкер: Портатив — 3 публикации
Сайт: www.portativ.ua