на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Госгеологоагентство Кыргызской Республики: Для обеспечения гарантий инвесторов необходима международная подсудность споров

Государственное агентство по геологии и минеральным ресурсам разработало новую редакцию Закона "О недрах".

Согласно законопроекту, если международным договором, вступившим в силу в установленном законом порядке, участником которого является Кыргызская Республика, установлены положения, противоречащие настоящему Закону «О недрах», то применяются положения международного договора.

В госагентстве считают, что разрешение споров между госорганами и инвесторами необходимо перевести в суды, в том числе международные, чтобы снизить влияние чиновников.

Сайт: geo.gov.kg

E-mail: press@geo.gov.kg
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно