на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие в специализированной Конференции, посвященной технологиям автоматизации

ЗАО «Модульные Системы Торнадо», входящее в ОАО «Группа Е4», примет участие в специализированной Конференции «ПТА. Автоматизация: Проекты. Системы. Средства. Новосибирск 2009». Мероприятие пройдет 09 сентября 2009 г. в г. Новосибирске.

Конференция будет проводиться при официальной поддержке Департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирской Торгово-промышленной Палаты, Межрегионального объединения сибирских электротехнических предприятий (МОСЭП), Архитектурного клуб.

В рамках конференции участники обсудят следующие вопросы:

- Автоматизация технологических процессов.

- Автоматизация промышленного предприятия.

- Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

- Бортовые и встраиваемые системы.

На предстоящей конференции Группу Е4 будет представлять Технический директор компании «Модульные Системы Торнадо» Олег Сердюков. Он выступит с докладом на тему «Программно-технический комплекс нового поколения «Торнадо-N» с «одноранговой» магистральной архитектурой, выполненный на базе Ethernet-модулей MIRage-N».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации