на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Профсоюз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации поддержал «NUTRASPORT-SPORTMED»

III Международный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» получил одобрение и поддержку от Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации.

По словам Председателя Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма РФ П.А. Рожкова, структурирование рынка спортивного питания и спортивной медицины – задача, которую надо решать сообща – и представителям государственной власти, и объединенному бизнес-сообществу, и общественным организациям, представляющим интересы работников отрасли и спортсменов. Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» - единственный проект на российском рынке, который объединяет российских и зарубежных профессионалов в области спортивного питания и спортивной медицины, который влияет на структурирование и упорядочивание этих рынков. «NUTRASPORT-SPORTMED» направлен не только на решение актуальных для отрасли спорта вопросов, но и на развитие массового спорта в целом.

28 сентября состоится торжественное открытие Форума «NUTRASPORT-SPORTMED», на котором будет присутствовать Председатель Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации П.А. Рожков для приветствия гостей и участников.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: fairexinter.com

E-mail: pr@fairexinter.com
Телефон: 926-545-85-59