на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Впервые в уникальной программе «Hosted Buyers/Профессиональный покупатель» примут участие зарубежные туристические агентства

Ежегодно в марте, в рамках московской туристской выставки

«Интурмаркет», традиционно проходящей в МВЦ «Крокус Экспо», реализуется программа «Hosted Buyers/Профессиональный покупатель», которой нет аналогов в России. Данная программа позволяет устанавливать деловые контакты между основными игроками туристического рынка - туроператорами и национальными туристическими офисами и региональными агентствами, открывая широкие перспективы для развития бизнеса.

До 2009 года Программа действовала только в отношении российских агентств, каждый год ей успешно пользовались до тысячи компаний. Организаторы выставки, задавшись целью содействия развитию внутреннего и въездного туризма в России, приняли решение о расширении ее границ.

Организаторы Пятой юбилейной Международной Туристской Выставки «Интурмаркет 2010» приглашают зарубежных представителей туристических агентств, заинтересованных в реализации российского турпродукта, принять участие в специализированной программе деловых встреч «Hosted Buyers/Профессиональный покупатель».

C каждым годом туристские направления России пользуются все большим спросом у зарубежных туроператоров. Таким образом, участникам Программы предоставляется уникальная возможность не только узнать о специфике российского туризма, но и познакомиться с новыми предложениями туристического рынка России. А туроператоры России в свою очередь получат возможность расширить рынок сбыта.

Также как и российские туристические агентства, зарубежные компании на основе конкурсного отбора смогут принять участие в Программе. Победителям Программы, а это около 1000 профессионалов туристического бизнеса России и стран зарубежья, на бесплатной основе будут предоставлены комфортные условия для плодотворной работы: транспорт, трансфер, проживание, спланированное участие в насыщенной деловой программе.

Россия является одной из наиболее интересных стран для зарубежных туристов. Организаторы выставки посредством реализации Программы содействуют заключению новых выгодных сделок, способствующих развитию туристской отрасли, возможности которой в полной мере будут представлены на Пятой Юбилейной Международной Туристской Выставке «Интурмаркет 2010».

Ждем Вас на выставке 13-16 марта 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Экспотур — 6 публикаций
Сайт: itmexpo.ru