Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Компания «Сервер Юнит» включена в «Федеральный реестр добросовестных поставщиков»

ООО «Сервер Юнит» официально признана добросовестным поставщиком, гарантированно исполняющим контракты. Компания получила сертификат соответствия Международного центра инвестиционного консалтинга (МЦИК) и была официально включена в «Федеральный реестр добросовестных поставщиков». Оценка проведена Международным центром инвестиционного консалтинга на основе открытых источников данных - официальных сайтов о размещении заказов, реестров госконтрактов, реестра недобросовестных поставщиков, ФАС России, отзывов потребителей.

Деятельность компании оценивалась специалистами в соответствии со стандартами ИСО 9001:2000. Система оценки результативности деятельности поставщиков продукции (услуг) применительно к ведению и публикации Реестра добросовестных поставщиков сертифицирована по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2000.

Признание системного интегратора добросовестным поставщиком обусловлено, по мнению членов рейтинговой комиссии, ее надежной деловой репутацией, финансовой стабильностью, наличием большого опыта работы, отсутствием нарушений, выявленных контрольными органами. Получение сертификата соответствия стало возможным благодаря высокому профессиональному уровню сотрудников компании, их каждодневному упорному труду и ориентированности на результат.

Наш адрес: 115419, г. Москва, ст. метро Ленинский проспект, ул.Орджоникидзе, д.11

Телефон: (495) 988-15-14

Факс: (495) 988-15-14