Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Зафиксируй высокие проценты на 2 года с новым вкладом «Золотая осень» КУБАНЬБАНКА

С 1 сентября 2009 г. КУБАНЬБАНК предоставляет Вам возможность открыть новый вклад в рублях «Золотая осень», который позволит сохранить и преумножить Ваши денежные средства, при открытии вклада «Золотая осень» сроком на 2 года. Фиксируйте процентную ставку, которая останется неизменной независимо от рыночной ситуации в стране и изменения ставки рефинансирования банка России в течении двух лет!

Данный вклад обеспечит Вам уверенность в завтрашнем дне даже в условиях финансового кризиса.

Подробнее о вкладе «Золотая осень»…

 Высокая фиксированная процентная ставка при открытии вклада на 2 года

 Высокая доходность до 16,00 % годовых в рублях, при открытии депозита сроком на 12 или 24 месяца, и размещении суммы свыше 700 001 руб.

 Минимальная сумма вклада 5 000 руб.

 Возможность пополнять депозит от 1000 руб.

 Возможность проводить расходные операции до суммы неснижаемого остатка.

Вы можете открыть вклад в период: с 1 сентября 2009 г. по 30 ноября 2009 г.

ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» - региональный универсальный российский банк с иностранным капиталом, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом и частными клиентами. Банк ведет свою историю с 1937 года. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг высокого качества, удобен в работе как для корпоративных, так для частных клиентов. С 1990 года ОАО АБ "КУБАНЬБАНК" является членом Ассоциации региональных банков России. Мы будем рады видеть Вас в нашем Банке.

Ньюсмейкер: КубаньБанк — 10 публикаций
Сайт: www.kubanbank.ru