на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Новый подход в городском благоустройстве

В современном урбанизированном обществе особую роль для людей стало играть благоустройство городов. Всё больше внимания уделяется строительству зон для отдыха, больше площадей выделяется под парки и зеленые зоны. В центрах городов чаще можно встретить небольшие скверы. И это не удивительно. Ведь всего один благоприятно обустроенный скверик способен создать релаксирующую атмосферу для людей, живущих неподалеку, и сделать тот или иной район города более популярным. Исторически сложилось, что об уровне жизни любого города привыкли судить по его внешнему виду. Именно поэтому благоустройство городской среды способствует формированию устойчивого положительного образа о городской власти у населения.

Ключевым моментом для благоустройства города является выбор мебели, на основе которой будет выстраиваться дизайн его улиц, парков, скверов, аллей и т.д. Для проектировщика, который разрабатывает дизайн городского ландшафта, очень важно, чтобы эта мебель была как можно более универсальной и мобильной.

Компания Стимэкс предлагает исключительно высококачественную мебель, которая обладает самыми современными требованиями:

1. Долговечность – срок службы уличной мебели производимой компанией Стимэкс за счет надежных материалов и современных методов обработки может быть практически неограниченным.

2. Фундаментальный дизайн – дизайнеры компании Стимэкс постоянно следят за мировыми тенденциями в дизайне малых архитектурных форм, и создают новые модели и серии мебели, которые способны гармонично влиться в ландшафт любой местности.

3. Антивандальность – компания Стимэкс использует исключительно прочные материалы, а также современные методы обработки при производстве уличной мебели. Это делает наши изделия устойчивыми к влаге, перепадам температуры, солнечному свету и прочим воздействиям окружающей среды

4. Экологичность – используются только экологически безопасные материалы и методы их обработки.

5. Простота сборки – эргономичный дизайн, минимум деталей, лаконичные формы делают процесс сборки мебели марки Стимэкс простым и не затратным по времени и средствам.

Уникальным свойством продукции компании Стимэкс является то, что используя всего одну коллекцию мебели, можно создать несколько вариантов дизайна парка, городской площади, зоны для отдыха, сквера и т.п. Все детали изделий имеют лаконичную универсальную форму, что позволяет конструировать самые различные модели уличной мебели.

Компания Стимэкс открыта для сотрудничества с торговыми представителями, а также для участия в международных проектах по проблеме благоустройства городов. Украшая города, мы рады вносить свой вклад в улучшение уровня жизни людей.

Ньюсмейкер: Стимэкс — 2 публикации
Сайт: www.stimex-trade.ru