на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Кризис не помеха, штрих-код – залог успеха

На сегодняшний день для эффективной работы с товаром используется технология штрихового кодирования. Штриховой код применяется для автоматической идентификации товаров, облегчая их учет производителям, поставщикам и торговым предприятиям. Автоматизация работы с товаром в магазинах, имуществом в офисе, продукции на складе с помощью штрихового кодирования, достаточно дешевый и простой способ. В штриховом коде, вы можете шифровать любую нужную вам информацию: наименование, количество, дату изготовления, дату поступления товара к Вам на склад, магазин, офис.

Компания «САОТРОН» разработала целый комплекс программ работающих на основе штрихового кодирования. Специальное программное обеспечение ставится на терминал сбора данных и ваш компьютер. Работая на складе с товаром или проводя инвентаризацию у Вас в офисе, Вы сканируете нужный штрих-код и получаете всю информацию о предмете на Вашем устройстве. В связи с удобством и простотой использования данной технологии и соответствующего оборудования, Вы повышаете уровень Вашей организации, налаживаете автоматизацию рабочих процессов.

Проекты позволят предприятиям:

 Сократить временные издержки на проведение различных ежедневных и обязательных операций (приход, расход, переоценка товара и т.д).

 Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

 Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

 Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

 Избавиться от неточностей при приеме, выбытии товара и учете основных средств.

 Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

 Выявлять неправильные отражения документальных данных.

 Выявлять естественные потери.

 Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.

 Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

Использование технологии штрихового кодирования, Вы сможете, вести точный учет за каждой единицей товара или основного средства, исключите фактор человеческих ошибок, сможете экономично использовать рабочее время, увеличите скорость на сбор и обработку информации.

Одно из рекомендуемых программных решений для автоматизации таких процессов, как инвентаризация, склад, торговля, промышленная маркировка, переоценка, организация корпоративного транспорта, подбор багажа и др., разработано специалистами Компании «САОТРОН» и носит название «KEEP COUNT».

Интегрируя с любыми учетными системами, программное обеспечение «KEEP COUNT» позволяет задействовать новейшее оборудование штрихового кодирования любых моделей: принтеры этикеток, сканеры штрих-кода и терминалы сбора данных.

Достижения компании «САОТРОН» в сфере складских приложений отмечены специальными наградами, рекомендациями крупнейших Российских предприятий и премиями за Инновационные программные решения в сфере автоматической идентификации и штрихового кодирования.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru