Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

15-16 октября в Москве состоится тренинг международного гостиничного эксперта Дугласа Кеннеди

15-16 октября 2009 года в Москве состоится двухдневный гостиничный интерактивный тренинг «Hotel Sales and Revenue Optimisation: Гостиничные продажи и повышение дохода», который проведет признанный международный эксперт в области гостиничного бизнеса Дуглас Кеннеди (США).

Сегодня вопросы привлечения новых и удержания постоянных гостей наиболее актуальны для отелей. Перед руководителями стоит задача - поднять продажи в отеле. Именно сейчас перед новым годом стоит зарядиться новыми идеями, чтобы выполнить поставленные задачи.

Дуглас Кеннеди более 20 лет обучает менеджмент ведущих международных отелей и гостиничных сетей: Intercontinental Hotels Group, The Ritz-Carlton, Marriott International, Hilton, Best Western Hotels, Starwood Hotels & Resorts, Leading Hotels of the World, Walt Disney World Swan/Dolphin, The Venetian Las Vegas, The Breakers of Palm Beach, Pegasus Solutions/Utell, Kimpton Hotels, The Peabody Hotel Group, Rosewood Hotels & Resorts и многих других.

В рамках интерактивного тренинга, пройдет обучение следующим аспектам гостиничных продаж:

Эффективные прямые продажи гостиничного продукта

Повышение дохода от дополнительных продаж

Дополнительные продажи отделом бронирования

Оценка эффективности отдела продаж и отдела бронирования

Аудитория тренинга: Управляющие отелей, Директора по продажам и маркетингу, менеджеры других доходных отделов отеля.

Поддержку открытого тренинга Дугласа Кеннеди в России осуществляют Гостиничная тренинговая компания "Big Tree", специализирующаяся на обучении персонала гостиниц и проведении сервисного аудита.

Количество участников ограничено - 35 человек. Именно данное количество участников позволит Дугласу Кеннеди уделить достаточное количество внимания всем, ответив на вопросы. Все участники получат международные сертификаты компании Kennedy Training Network и гостиничной тренинговой компании Big Tree.

Подробнее об интерактивном тренинге и регистрация на сайте www.kennedytraining.ru.

Ньюсмейкер: Big Tree - Гостиничная тренинговая компания
Сайт: www.kennedytraining.ru