на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«РКГ Парадигма» организовала для компании «НК-Карт-Смоленск» торжественную встречу с клиентами

21 августа 2009г. в культурном центре «Губернский» состоялось торжественное подведение итогов работы ООО «НК-Карт-Смоленск» (дочернее предприятие ОАО «Нефтяная компания «Роснефть»). Компания внедряет на рынок Смоленской области сматр-карты для проведения безналичных расчетов для клиентов, которые пользуются услугами автозаправочных комплексов и станций ОАО «НК Ростнефть» в Смоленской области.

Программа мероприятия, начиная изготовлением пригласительных и заканчивая праздничным тортом, была направлена на то, чтобы подчеркнуть уважение «НК-Карт-Смоленск» к своим клиентам. Подведение итогов первого года работы - отличный повод поблагодарить их за сотрудничество. С приветственным словом к гостям обратились заместитель генерального директора ООО «НК-Карт» Олег Царук, генеральный директор ОАО «НК «Роснефть» - Смоленскнефтепродукт» Виктор Вуймин, вице-губернатор Смоленской области Александр Долгов.

Для проведения торжественной части «РКГ Парадигма» подготовила фильм, рассказывающий о работе «НК-Карт-Смоленск». Его презентация состоялась в ходе официальной части. Также все гости получили в подарок корпоративный буклет. В качестве сувенирного презента были изготовлены флэш-карты, внешне напоминающие смарт-карты «НК-Карт-Смоленск».

«РКГ Парадигма» украсила зал цветами, воздушными шарами и гирляндами, изготовила световой короб и стойку для печатной продукции с корпоративной символикой «НК-Карт-Смоленск». После официального мероприятия для гостей вечера «РКГ Парадигма» подготовила интересную культурную программу. На сцене играл джазовый оркестр, выступал шоу-балет.

На протяжении всего вечера в зале работал профессиональный фотограф. Ни один интересный момент не ускользнул от его объектива. А таких поводов было немало. Чего стоила лотерея, организованная для пользователей смарт-карт. Все ее участники были отмечены памятными призами. Завершился праздник большим праздничным тортом и яркими вспышками фейерверка.

Помимо проведения самого праздника, «Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» организовала информационную поддержку. В этот вечер в культурном центре «Губернский» присутствовали представители ведущих электронных и печатных СМИ региона. Теперь сотни тысяч жителей Смоленской области узнают о работе «НК-Карт-Смоленск» и о том, как приятно быть клиентом этой компании.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru
Телефон: 8-903-649-01-90

PR-агентство: Рекламно-консалтинговая группа Парадигма