на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

«УСП Компьюлинк» поставит технику Федеральному агентству кадастра объектов недвижимости

«УСП Компьюлинк» займется оснащением техническими и программными средствами территориальных органов Роснедвижимости и подведомственных ей организаций, согласно контракту, заключенному с Федеральным центром проектного финансирования.

Конкурс на закупку и установку аппаратного и программного обеспечения и оборудования для нужд Федерального агентства кадастра объектов недвижимости в рамках Проекта развития системы государственного кадастрового учета объектов недвижимости был объявлен в начале года. Победителем был объявлена компания «УСП Компьюлинк», в июле был подписан контракт, согласно которому до конца года будет осуществлена поставка оборудования в 11 регионов России. В рамках контракта будут поставлены более 5 тыс. компьютеров и мониторов, а также принтеры, сканеры и многофункциональные устройства. Общая сумма контракта составила более 11 млн долларов.

О Группе компаний «Компьюлинк»

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru