Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» определило «Лидера информационной активности» за август 2009 года

Департамент рекламы и PR ОСАО «Россия» подвел итоги внутрикорпоративной программы «Лидер информационной активности» за август 2009 года.

В течение месяца Служба внешних связей Страховой группы «Россия» подготовила и разослала в СМИ 76 пресс-релизов о значимых для бизнеса компании событиях. Первое место по показателю информационной активности в августе заняла Южная региональная дирекция ОСАО «Россия», предоставившая 25 поводов для подготовки новостных сообщений. Департаменты Центрального офиса ОСАО «Россия», инициировавшие подготовку 15 публикаций, заняли второе место. На основе информационных поводов занявшего третье место филиала «Московская региональная дирекция» было подготовлено 10 пресс-релизов.

«Показатели реализации программы «Лидер информационной активности» в августе вновь позволяют нам удостовериться в ее эффективности как одного из основных инструментов повышения уровня коммуникационной включенности региональных подразделений компании в общее новостное поле Общества. При этом хочется особенно отметить Южную и Московскую региональные дирекции, которые занимают заслуженные позиции в числе лидеров проекта», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru