на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Новые магазины детской обуви выходят на ожидаемый уровень рентабельности

Открытые в августе в Екатеринбурге магазины детской обуви выходят на ожидаемый уровень рентабельности. В компании «Мила» - обувь оптом» проанализировали информацию о первых итогах работы новых торговых точек своих контрагентов.

Директор монобрендового магазина «Котофей», открывшегося ТЦ «БУМ» на Вайнера, 19, Андрей Щербинин говорит, что его прогнозы пока полностью оправдываются. Это касается и человеко-потока и количества покупок. Плановая выручка нового магазина должна была составить 300 тысяч рублей за первый месяц. За первые 20 дней итог – 200 тысяч рублей. В оставшиеся 10 дней план должен быть выполнен.

Андрей Щербинин понимает: для увеличения продаж новому магазину необходима «раскрутка». Он уже спланировал первую рекламную кампанию. Поскольку рекламный бюджет пока невелик, размещения запланированы в Интернет на сайтах для родителей.

В начале августа в Екатеринбурге открылся еще один новый магазин, для которого детская обувь оптом поставляется компанией «Мила». Детский магазин «Радуга» находится на четвертом этаже ТЦ «Мегаполис» по адресу 8 марта, 149. Как рассказывает директор магазина Регина Муратова, в первый месяц продавали 15-17 пар в день. Отличный результат для магазина площадью 96 квадратных метров, где на обувь приходится только половина. Самый высокий спрос был на школьную обувь, кроссовки, резиновые сапоги.

В конце августа контрагенты компании «Мила» открыли в Екатеринбурге еще три магазина детской обуви. Специалисты «Милы» внимательно следят за их судьбой. Управляющий компании Александр Бородин считает, что опыт розницы необходимо изучать и обобщать, приближаясь в результате к созданию алгоритма идеального успешного магазина.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска