на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 2.

Дисконт от компании PM Expert для активных слушателей курсов по управлению проектами

С началом нового учебного года компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), объявляет о старте специальной акции для активных слушателей курсов по управлению проектами, независимо от того, где они ранее проходили обучение.

Целью новой акции является стремление поддержать руководителей и менеджеров проектов, которые в условиях финансовой нестабильности не останавливаются в своем профессиональном развитии и получают дополнительное бизнес-образование.

В новом учебном году специалистам, когда-либо проходившим обучение на любых сертифицированных курсах по управлению проектами, и специалистам, желающим пройти сразу не менее двух тренингов PM Expert, компания дарит уникальные бонусы.

С 1 сентября по 31 октября 2009 года при регистрации на любой открытый тренинг компании PM Expert слушатели, предоставившие сертификаты о прохождении двух очных курсов по управлению проектами* в любом российском или зарубежном учебном центре, получат скидку в 50%. Слушатели, имеющие только один сертификат, при регистрации сразу на два тренинга PM Expert получат скидку в 50% на второй тренинг.

«Мы высоко ценим и поощряем стремление специалистов в области управления проектами повышать свою квалификацию посредством изучения общепринятых принципов, методов и лучших мировых практик, - говорит исполнительный директор PM Expert Юрий Зинчук, РМР, МВА. – Наши тренинги по управлению проектами помогут им структурировать свои знания, получить новые навыки и научиться эффективно решать возникающие в проектах проблемы».

* Кроме сертификатов о прохождении курса «Планирование и контроль выполнения проектов с использованием Microsoft Project 2007» в рамках акции «Технологии в подарок».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru